Уд

гУд стоит и знают люди, будут жизни на земле.
Будут дети, будут люди. Радость, слезы и вообще!
Срамным удом называли, в миг тебя он посрамит.
Если в нужную минуту, ты к нему, а он лежит!
И внутри себя. Я ставлю стержень.Чтоб достал аж до небес.
Естественность в основе и свет Истин.
Чтоб с Творцом, проделать тот процесс!