Внезапно

Не жди ответа , сука ,
Я трубку не возьму ,
Невольная задумчивость ,
Пусть ерзает в гробу ,
И корчится под пытками ,
Такая вот прыткая ,
Пародия любви ,
Ты лучше вся замри ,
Назад ты отползи ,
Погаснут фонари ,
Фальшь видно издали ,
Где муки и мечты ,
Украдкой и так вкрадчиво ,
Где жертва там палач её ,
Я знал что не потрачено ,
Напрасно слово значимо ,
Мы верили в порхания судьбы ,
Мотания напрасные ,
А звезды светят ясные ,
Но гаснут фонари ,
Темнеет и прохладная ,
В лачуге безымянная ,
Схоронится она ,
Там порванные ниточки ,
Вплетутся в душу нимфочки ,
Сотрутся все прозрачные следы .