исповедь

Я не тот кем себя считал ,
И я в ужасе что ни когда им не стану ,
Стены покрытые пылью ,
В книги ветхого романа ,
Забытая паутина между полок ,
Иголки под ногтями ,
Наверно это потолок мой ,
Не зачерпнуть двумя горстями ,
Прохладная дождливая погода ,
На встречу первобытным суевериям ,
Мы так играли в час ненастья с этим сбродом ,
Раскрыв им на распашку двери ,
Мы верили в судьбы благополучие ,
Не подмигнула нам коварная удача ,
Ты стал после неё наверно лучше ,
Она после тебя не кем не стала ,
И пронеслась как вальс , так мимолетно ,
И затаив дыхание сердце билось ,
Чужое горе я отдал охотно ,
Свое же где то затаилось ,
Я продолжал писать , тоска скрипела ,
На клавишах старого рояля ,
Я продолжал писать , чтоб ты горела ,
На каждой строчке будто пух сгорая ,
Запутаны на веки все маршруты ,
И в прошлом беглую картечью ,
Утеряны на веки те минуты ,
Кому от этого сейчас легче .