S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.
(S.T.A.L.K.E.R.)
Я иду
осталось до выброса 30 минут
ей слышишь !? тебя я найду!
но сначала надо найти пруд.
 
Я иду
кислотный туман надвигается вновь,
в руке гайку свою кручу,
бросать ее я готов.
 
Я иду
а за мной слепой пёс
страх свой- не покажу,
пёс исчез.
 
Я иду
кто я? житель или гость...
увидел первую звезду,
кто я? охотник или вор...
 
Я иду
может зомби подскажет путь?
тааа...я шучу
осторожно! впереди телепорт.
 
Я иду
осталось совсем чуть-чуть,
с дороги своей не сойду,
но так хочется вздремнуть.
 
Я иду
в душе созревает жуть,
чувствую темноту,
все застыло, не могу шагнуть.
 
Я иду
ты читаешь мысль мою,
ты знаешь,что найти я хочу,
ты подобен кроту.
 
Я иду, иду и иду
скоро выброс,но виднеется пруд,
осталось пройти совсем ерунду,
а рядом крысы грызут и грызут
 
но я свое получу...
 
Я иду
 
(Zona)
Я жива
ты врываешься в мой дом,
не спросив меня сперва,
я считаю тебя врагом.
 
Я жива
будет выброс сейчас,не потом
здесь обязательства есть и права,
а выброс как дихлофос.
 
Я жива
ты видишь кругом мой фантом,
а дети мои - существа
и я плачу кислотным дождём.
 
Я жива
здесь уши,глаза есть кругом
и только серая трава
с чёрным песком.
 
Я жива
а ты не в мире своем мирском
ничего не значат твои слова
и ты останешься в мире моём.
 
Я жива
ты был плохим игроком,
жадность погубила тебя,
теперь я - навеки твой дом.
 
Я жива...