В чем смысл страха?

В чем смысл страха?
***
В чем смысл страха? Цена страху-ноль.
Мы все живем лишь нам отпущенное время.
Я, так же как и все испытываю боль,
И, так же как и все, несу свое лишь бремя.
 
Чего боятся темноты ночной?
Иль высоты в коей летают птицы.
Один лишь страх-мне страшно быть одной,
Мне важно всех любимых видеть лица.
 
Мне важно чтобы рядышком с семьей,
И чтобы сына воспитать достойно.
Чтоб рос здоровым милый мальчик мой,
И чтобы по ночам он спал спокойно.
 
Все остальные страхи-с жизни прочь!
Пусть с неба сыпятся они тяжелым градом.
Я лишь хочу, когда наступит ночь,
Чтоб сын и муж дремали мирно рядом.