зима.

зима.
Ах ты зимушка-зима!
Платье белое надела,
Песнь ты вьюгою запела,
Принесла нам холода.
Ах ты зимушка-зима!
Горделива и прекрасна.
Радушь ты солнцем ясным,
Веселится детвора!
Ах ты зимушка-зима!