К дню Победы!

К дню Победы!
При приближении этой даты,
Я вижу,как все люди рады!
Как 70 лет назад-на Красной площади парад!
Живая память-людей поток,
Это идет бессмертный полк!
В сердцах у каждого из нас-
Гордость за тех,кто ради нас
Шел на войну и воевал!
За нашу Родину стоял!
 
И этот праздник-День Победы!
Пусть обойдут Россию беды!
Вам Ветераны поклонюсь-за ваше здравие молюсь…
Спасибо вам за нашу жизнь и мир!
Для нас теперь лишь ветеран-кумир!