Тихоня

В десятом " А" переполох шепочутся девчонки.
Явился новый ученик и ахнули девчонки.
Он просто парень, сам собой, красавец-офигенный,
Ну, а характер, боже мой, тихоня-обалденный .
 
Припев:
Тихоня тихоня какой ты смешной.
Какой ты не смелый со мною
Хочу я тихоня быть рядом с тобой.
Хочу быть любима тобою.
 
Хожу я за тобою насмешкой стала я
А ты такой тихоня не смотришь на меня
Меня не замечая, пройдешь ты в стороне,
С характером тихони, мне трудно быть вдвойне.
 
Припев:.
 
Не будь такой тихоней, ко мне ты подойди
Возьми портфель у руки и рядышком пойди.
Когда, ты станешь смелым, когда заговоришь,
Ведь наши дни уходят, а ты так и молчишь.