Найди себя

Найди себя
Кто-то раз сказал, что не умею
Я писать стихи и их читать.
Знаете, я тоже не хотела
Ради рифмы душу в клочья рвать.
Но скажу я: "Там не выбирают
Кому надо петь, кому писать.
Там свои законы соблюдают,
А нам надо лишь их уважать.
Каждый в мире человек талантлив
Надо только обнаружить в чем.
Кто-то на границе с автоматом,
Кто-то в поле бегает с мячом.
Каждая профессия- наука,
Надо только лишь свою найти,
Чтоб потом была всю жизнь не мука,
А надежда в будущие дни."