Солдат

Солдат
Солдата на фронт призвали,
И рискуя жизнью своей,
Страну от гибели спасая,
Он шёл на бой своих последних дней.
Он знал,домой он не вернется,
К любимой девушке,сестре и маме.
Солдат писал им:
"Я ухожу,прошу меня простить,
В свои последние минуты буду помнить
Ради кого я жизнь отдал свою:
Ради страны и тех,кого люблю.
Я ухожу в последний бой,
Не забывайте и храните память.
Я ухожу,наверно я герой,
А вы пообещайте мне не плакать.
Солдаты русские сдаваться не привыкли,
По мне уж лучше поле,чем тюрьма.
Мы встретимся,надежда не поникла,
Хоть пусть сегодня разлучает нас война."