МИХАИЛУ ПРОХОРОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Нет, я не завидую уже
Той юной девочке, что с Мишей
Ночь провела в самом Париже,
Урвав немножечко бабла.
 
И как ее мне осуждать.
Ведь жизнь второй шанс не предложит.
А Миша будет депутат
И обязательно поможет.
 
В Большой на оперу сведет,
Представит светскому бомонду
Жаль под венец не поведет
Чтоб не терять свою свободу.
 
Стилистов лучших привлечет
И пригласит к себе на виллу.
И вот уже и не узнать,
Ту, что коров в хлеву доила.
 
Потом на выборы возьмет
И туфли купит, что от Prado.
А что за это надо дать.
Так им ведь этого и надо.
 
Колечко – только бриллиант
Для прессы жизнь твоя открыта.
И вот уже и началось
То, что зовется «дольче вита».
 
Ты луч в конце тоннеля,
Ты девичья мечта
Последняя надежда
Девушки с села.