ПОМНЮ

ПОМНЮ
 
Я всё помню… наш апрель,
В ночку звонкую свирель.
Ручьи пели нам с утра,
Всласть создав нам вечера.
 
Мне всё это не забыть,
Слёзы… Как бы не завыть…
От печали и тоски,
Судьбой сжатые в тиски.
 
Вот таков мой тихий сказ,
Далеко, не в первый раз.
Что ж, иначе – не по мне,
Коль случилось по весне.
 
То была любовь взаправду,
Про любимую наяду.
Всяк её боготворил,
С нею счастливо я жил.
 
И об этом она знает,
Небесам ещё расскажет,
То, о чём мечталось нам,
Всё досталось только снам.
 
Всё ж любовь была и есть,
Жизни славной благовест.
В её честь свечу зажёг,
Всю любовь свою сберёг!
 
18.09.2014