ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА СЛЁЗЫ

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ
ЗА СЛЁЗЫ
 
Ты прости меня за слёзы,
У белёсовой берёзы,
Где не раз тебя встречал,
В губы нежно целовал.
 
Ты же этого смущалась,
Мне так мило улыбалась.
Я от счастия дрожал,
На руках тебя держал.
 
Мы кружились в лёгком вальсе,
Пребывая в одночасье:
В сказке радостных чудес,
С полным счастьем, до небес!
 
А теперь всё это в прошлом,
В отражении киношном…
Где теперь, в каком краю
Серенаду пропою:
 
О тебе, моя родная,
В моей памяти – младая,
Ты за всё меня прости,
Что не смог тебя спасти.
 
Унеслась ты в поднебесье,
В белоснежное полесье.
Там ищу тебя я в снах,
В разноликих небесах.
 
О тебе я вспоминаю,
Оды певчие слагаю.
Ты – любовь, всегда со мной,
Я зову тебя – весной.
 
17.09.2014