Свидание

Свидание
Жду весну досрочную,
Встреча будет очная,
Что-то упирается,
Как коза бодается.
 
Запасусь терпением,
Не хочу давлением,
Вроде шаркают шаги -
Чую, встала не с ноги.
 
Снег подыгрывал дождю,
Растворял в весне красу,
А я, дурочка, ждала,
Только носик обожгла.