Крутизна

Крутизна
Невесёлая погода
В день весенний подошла,
Не выходит весна с моды,
Вот такая крутизна.
 
С весной небо расцветает,
Синеву в цветы вплетает,
Весна души молодит,
Даже старый не кряхтит.