"Лунная ночь"

«Лунная ночь»
 
Огромный блин Луны
Над крышами домов
Осветит прогнутые спины
Изящных мартовских котов
Мерцают тускло фонари
Куда им до Светила
Мышиный шорох за дверьми
Не отвлечёт котов от пира
Смакуют кошки Лунный диск
Сметанку поедая в миске
В истерике и мыши в писк
Котам уж видятся сосиски
Антенн топорщатся лучины
На крышах проводов не счесть
Коты игривы портили эфиры
На «теликах» картинки в «смесь»
Присели доиграв погоню
Лизнули побоку друг друга
Коты мышей прибрав к когтю
Хвостом «лечили» от испуга
Огромный блин Луны
Уже за крышами домов
Сопят в обнимку мыши и коты
Им фонари подсветят сладость снов