Свобода

В болотах затхлых и туманных
Обитал болотный гоблин Шных.
И трав он много собирал лечебных,
Чтобы лечить зверей больных.
Но вот, солдаты появились
И, порох не щадя, стрелять пустились.
Шрапнель рвала деревья в щепки
И оставляла свои метки
На территории, где обитал наш Шных.
Шрапнель жрала жизнь из живых...
Не так уж скоро иссяк порох,
И гоблин Шных, чуть издав шорох,
Поплелся тел останки собирать,
Ведь для работы с теплым фаршем,
В лекарствах может надобность пропасть...