ЗВЕРИНЫЙ МУЛЬТСЕРИАЛ ПРО АМУРА И ТИМУРА

ЗВЕРИНЫЙ  МУЛЬТСЕРИАЛ ПРО  АМУРА И  ТИМУРА
Спешите дети на показ,
Объявлена премьера!
Что вам покажут в этот раз,
Кто будет вам примером?
 
В мультипликации кино,
Где звери дружат крепко:
Тимур с Амуром заодно,
Вражда забыта предков!
 
Красивый будет сериал,
Сюжет напишут дети,
Об этом только что узнал:
Приятно жить на свете!
 
И обещают всем призы,
Ты прояви сноровку
И приключенье для козы
Придумай втихомолку!
 
Жену Амуру подбери,
Но чтобы все красиво,
Ну а пока, что есть – смотри:
Начало детектива!