ВНУЧКИНЫ ЧАСТУШКИ ПОЁТ ЭДУАРД СТРУСБЕРГ Д

ВНУЧКИНЫ ЧАСТУШКИ ПОЁТ ЭДУАРД СТРУСБЕРГ Д

Аудиозапись


Я частушки вам спою,
Сильно не замучаю:
Чуть про бабушку мою
И чуть-чуть по случаю!!!

Обещали мне котлет,
Я хочу оладышек,
Только мне заметил дед:
«Всё это у бабушек!»

Хороши у нас обеды,
Их готовит бабушка,
На прогулки водит деда,
Там играем в ладушки!

Детский сад, мне как работа,
Там я очень устаю:
Не дают поспать «в охоту»,
Час один и я встаю!

У меня братишки нет,
Мне его так хочется!
Но шепнул на ухо дед:
"Мама обхохочется!"