А мы в глазах судьбы

А мы в глазах судьбы всего лишь дети,
Младенцы так паскудно преданной любви.
Жизнь, насмехаясь, закрывает веки
И не дает себя понять, увы.
Я не боюсь признаться, что виновен
И не боюсь сказать тебе "прости".
Но, к сожалению, это не изменит
Не выбранного мною странного пути.
Я также знаю, что понять меня не сможешь,
Не сможешь и принять мое "прости".
Ведь мы, с тобой, в руках судьбы всего лишь дети.
Рабы не состоявшейся любви.