Вечер вторника...

Я танцую лежа на диване.
Челюстями еле шевеля.
Рядом остывает чай в стакане,
Что то я не узнаю себя.
Нет, когда смотрю я в отражение,
Вроде я и вроде все при мне,
Но терзают смутные сомнения
От пейзажа, что раскинулся в окне.
Книг страницы улетают быстро,
Не откладываясь смыслом в голове,
Скоро спать, надеюсь мне приснится
Сон цветной и лучше о тебе...