Русский солдат.

Мы доходили до Парижа,
И в Рейне мыли сапоги.
Москву в пожаре утопили,
В степях Валахии топтали васильки.
Мы штурмом Альпы покоряли,
В осаду брали Измаил.
России мы не изменяли,
Нас вел на бой архангел Михаил.
Мы над Рейхстагом стяг подняли,
Что цветом с кровью одного.
И на Малаховом кургане
Похоронили ворогов.
Мы воевали не за славу,
Мы воевали за страну.
Чужого мы не забирали,
И своего мы не отдали ни кому...