Род

У каждого в мире родители есть,
Свой род,своя память и гордость.
Никто просто так не явился на свет-
У каждого есть своя повесть.
У каждого в мире история есть
Не мало,не много,а значит.
Об истории этой посылка иль весть
Его одного озадачит.
Но люди забыли,что очень давно
Одни они корни имели.
И дерево жизни для всех лишь одно,
А ветви всего параллельны.
Все братья друг другу,а словно враги,
Каждый рвет на себя одеяло...
Господь нас создал для добра и любви,
А нам кажется этого мало...