Вы - это я...

Вы - это я...
Моя семья, моя родня,
Мои друзья - вы это я,
Как пазл собран из меня.
 
Кто-то рука, а кто нога,
Кто шея, или голова,
Кто голос, сердце и глаза,
Да в каждом есть моя душа.
 
Моя семья, моя родня,
Мои друзья - вы это я,
Не будет вас, не будет и меня
Не соберётся вся картинка
Будет виднеть большая дырка.
 
Ведь кто из вас - моя рука,
Моя нога и голова,
Мой голос, сердце и глаза,
И в каждом есть моя душа.
 
Моя семья, моя родня,
Мои друзья - вы это я -
Картина жизни про меня...