До фонаря...

До фонаря...
Так получилось и бывает -
Я мило улыбаюсь всем,
Уже ничто так не пугает -
Я заработалась совсем.
 
Стою, киваю всем тихонько,
Да не перечу никому,
И не жалею я нисколько -
Всё это просто - ни к чему.
 
Могу работать днём и ночью,
Бывает даже в выходной -
У нас же в коллективе волчьем,
Через один, уже больной.
 
Все суетятся словно птицы:
Крича, щебеча и летя,
Я подыму свои ресницы -
Ведь мне уже до фонаря...