ОТШУМЕЛИ КРУЖЕВНЫЕ МЕТЕЛИ

ОТШУМЕЛИ КРУЖЕВНЫЕ МЕТЕЛИ
Отшумели кружевные метели,
вьюгу ветер прогнал навсегда,
в унисон птицы певчие пели,
растворяя в сердцах холода!
Заструились золотые рассветы
в приветливой радуге дня,
таял снег на проталинке где - то,
не жалело солнышко огня!
Ручеёк извивался волною,
нежность чувств в душе вызывая,
природа дышала ароматной весною,
трепет любви красотой пробуждая!