ПРОШЕПЧИ МНЕ СЛОВА О ЛЮБВИ

ПРОШЕПЧИ МНЕ СЛОВА О ЛЮБВИ
Прошепчи мне слова о любви,
хочу слышать я их неустанно,
от заката до нежной зари
хочу быть я твоею желанной!
В омут страсти своей замани,
пусть признанье красиво звучит,
вкус поцелуя тайно храни,
пусть от счастья сердечко стучит!
Завидуя, смотрит слащаво Луна,
звёзды в небе зажглись для нас,
скажи мне, что я у тебя одна,
И люби всегда так, как сейчас!