ЛЮБОПЫТНЫЕ ЗВЁЗДЫ

ЛЮБОПЫТНЫЕ  ЗВЁЗДЫ
Назначь мне Судьба эту встречу,
подари любовь и счастья глоток,
чтоб легли Его руки на плечи,
словно мягкий, пуховый платок!
Чтобы длилася ночь бесконечно,
и в душе пробудилась весна,
чтоб любил, целовал меня вечно,
и никогда чтоб не была я одна!
Заигрывал ветер, флиртуя с Луной,
любопытные звёзды блеском прельщали,
хочу, чтоб всегда Он был рядом со мной,
и закаты в ночи нас тайно венчали!