"Защитникам Отечества"

"Защитникам Отечества"
Защитники Родины нашей,
России верные, наши сыны.
Нет выше заслуги вашей,
Мир сохранить от войны.
 
Наследники Славы русской,
Матери - Русской земли.
Вы немецкий, французский...
Победить силой Духа смогли.
 
Родина - это величие Духа,
Без него Родины просто нет.
Душа безродного глуха,
Ей не нужна любовь и свет.
 
От недругов предки хранили
Святую нашу Великую Русь.
Враги нас всегда не щадили,
Число их я счесть не берусь.
 
Враг снова стоит у порога,
Война уже полыхает вокруг.
Не важно, что недругов много
Им страшен наш русский дух.
 
История многих нас учит,
Должны мы сильными быть.
И всяк по заслугам получит,
Кто смог те уроки забыть.
 
Мы славную армию нашу,
Всем сердцем должны любить.
Иначе пить горькую чашу,
Придётся чужую кормить.
 
И, если беда вдруг случится,
Есть Родину кому защищать.
Наш враг силы нашей боится,
Потомкам есть, что завещать.
 
Любите её такую, какая она есть,
Она наша сила и доблесть, и честь.
У ней нет долга выше, светлей-
Защиты отцов, матерей и детей.