"С юбилеем родная."

"С юбилеем родная."
Родные и близкие наши друзья,
Скажу для всех без всякой лести.
Грустить нам в этот день нельзя,
Мы рады видеть вас всех вместе.
Друг друга знаем мы давно,
Но думаю для всех не всё равно
Узнать поближе каждого из нас,
И провести полезно каждый час.
Не только в добром угощении,
Но и в приятном всем общении.
Вы издалека приехали на юбилей,
К моей жене и боевой подруге,
Давайте благ всех пожелаем ей,
В семейном, близком нашем круге.
Жена моя-незаменимая супруга,
Мы вместе с ней премного лет.
Нет для меня надёжней друга,
Соратнице всех жизненных побед.
Желаю для тебя, любимая, родная,
Здоровья, сил, покоя, многих лет.
Любовь от Господа не переставая,
Лилась тебе, как лучезарный свет.
Наполним бокалы игристым вином,
Бодрящей, живительной влагой,
Будь крепок и полон всегда этот дом,
А жизнь в нём желанной и блАгой.