К вопросу о справедливости 2
Советский человек был раб?
За него решали все?
А сегодняшний, своей судьбы прораб?
За него уже решили её!
Это все последствия цивилизации,
А такие высказывания - провокации!
Ничего не зависит от самого человека,
Так было и будет от века.....