Гарданову Марату на пост в альбоме
Задает вопрос, почему, тут все поэты, а не дворники?
Отвечаю:
Что за глупые посты?
Все мы тут "поэты",
То тут воем, как коты,
То поем дуэты......
В Поэмбуке нет стихов, -
Так, одни игрушки,
Кто -то ищет женихов,
Кто клин подбил к старушке!
Остальные же играют,
Ролевые игры,
Так Бикоза все тут знают,
А еще есть "тигры".....