Александру Бикоз на его пост в альбоме
Пост придумал интересный,
Тут один чудак наш местный,
Для чего - не знает сам.
Но поэт он тут известный.
Про Ивана натрепался,
И народ тут расстарался,
Правда прозой говорили,
Но никто не заикался.
И тогда решил Бикоз,
Морду вытащить из роз,
И прикрикнуть на народец,
Мол до рифмы не дорос!