Слушая Высоцкого 2
На этот раз, не в Африке,
Зато, в центральной части,
Случилась катастрофа:
Хотелось людям счастья, -
Прими ты нас Европа!
Нашлись свои там клоуны,
Мозги напополам,
Искать не стали повода,
Устроили Майдан!
Своих нашли по запаху,
Пустили кровь Краине,
Тут дали они маху то,
На русской половине….
Коль наших то обидели,
Мы поняли,
- Шабаш!
Европу вы увидели?
Сказали,
- Все, Крым наш!
Пиндосы из «за моря»,
Кричали им,
- Давай!
Мы тут не знаем горя,
Пиченьки запивай!
Пронять решили мовою,
Донбасских мужиков, -
Явились к ним с «обновою»,
Донецких чердаков!
Тут снова обмишурились,
Заморские волки,
С Европою зажмурились, -
Явились «казаки».
И вот теперь Норманнская,
Возникла мутота,
В «бутылке» не шампанское!
А Минска «простота»!
Кто фокус этот выдумал?
Убог, умишком мал,
И главное был пьян,
В сторонке отдыхает,
Артист тот Акопян!
Залезть в бутылку просто ведь.
А как же вылезать?
Читал народу проповедь?
Придется отвечать!
И вот теперь «четверочка»,
Целует телефон,
Три клоуна и дурочка,
И из«за моря» Он!
А осень то все ближе ведь,
Кого-то разменяют,
Кому готовят отповедь?
Донецких «подровняют»?
Но!
Это лишь начало,
Большой игры "Рездел",
Три кресла закачало, -
Все ближе беспредел!
Чем мы закончим песенку?
Кто виноват в ветвях?
Приставил некто лесенку,
Плетется «на бровях».
А драчку то затеяли,
Совсем не дураки,
Ведь знали, что посеяли?
Гадайте простаки!