Матерная тема

Сегодня Байден прилетит к хохлам,
- Зачем, какого черта?
Не спросит он,
- То нравится ли вам?
Летит для проведения аборта.
 
Наделали укропы дел,
- Как по-другому там набить мошну?
Теперь же каждый, кто умел,
Руины пользует казну.
 
Когда имеют целую страну,
То все одно, что от…ть девчонку.
Но впрочем, как-то не пойму,
- Зачем он не отвел её в сторонку?
 
Дербанят хором, каждый лох,
И получают однозначный результат,
Как для кого, для Байдена он плох?
Как бы и нет, но стоит он затрат?
Петруша же не слушает,
- Оглох?
 
Хотел на газ пристроить сына,
Его, как оказалось, нет?
- Путин «украл» скотина!
- А называется сосед!
То Порох пояснил б…на.
 
Теперь возникло две проблемы, -
В казне исчезли гроши,
Его сынок лишился «темы».
Укропы тоже нехороши!
Повыбивались из системы!
 
И как назло, волнуется жена,
Ребенок там не «доедает».
И Байдену за то уж не дает она,
Мужчина без п…ды страдает!
 
Есть выход из такого положенья,
На Украине ведь газопровод,
А Байден не потерпит «разложенья».
«Труба» ведь лучше, чем «завод».
Все это так, без всякого сомненья.
 
Вот и пришлось, оставив все дела,
Лететь и поправлять хохлов,
Пока Краина бунт не родила,
Ругаться сколько хватит слов,
Принять аборт, и сделать вид, -
П…зда страны пока еще цела!