Доброе, детское

Доброе, детское
Я распишу забор дворовый,
Рогаткой в воробья стрельну,
Испорчу стол в квартире новый,
И на ковер чернил налью.

Меня накажут - в угол ставят,
Есть заставляют, хоть реви,
Меня мальчишки уважают,
Была девчонка лет пяти.

Я распишу дневник красиво,
И дома кошку заведу,
Я наряжусь опрятно, мило,
И ленту в волосы вплету.

Люблю прогулки под луною,
Ромашек полевых букет,
Мальчишки бегают толпою,
Ведь мне уже 15 лет.