Промокших ног оставь в прихожей след

Промокших ног оставь в прихожей след
Промокших ног оставь в прихожей след,
Когда летает золотая пыль в сиянье дней,
Когда бензольной пленке в кружке пару лет,
Пройдись по таящей тени аллей.

Будь моим гостем в самый светлый день,
Стук каблуков с веранды донеси,
Когда мне в окна постучит капель,
Я подожду, ты только приходи.

Оставь мне горсть веснушек на носу,
И с запахом лаванды сны в постель,
Хрустальных вод священную купель,
Я что-то большее, чем счастье, вознесу.