Очередная весна?

Очередная весна?
Созданы чьей-то рукой
Небо, земля и вода.
Мирно смешавшись с тоской
Построились города.

Улицы старых домов,
Фонари ушедших времен,
Запах далеких костров,
Сотни забытых имен.

Морщинки счастливых дней,
Мудрых слов седина.
Мирно стучит капель.
Очередная весна?