сегодня тихо

Сегодня тихо.
Большая редкость.
Наверное, гуляет смерть.
А мне, не в жилу
Сидеть голодным,
Хочу я есть.
Согласен буду
Принять не равный бой,
Но уж сидеть, извольте,
Пусть смерть обходит меня стороной.
Если хочет остаться живой,
Ибо я зол и ненавистен
Ко всем тварям на земле.
Лишь смерть они бояться
И уважают,
А меня не замечают.
Иль смеются мне в лицо.
Да, что я клоун,
Да, в самом деле,
Вам покажу, кто я такой.
Смерть для вас
Всего лишь избавление,
 
От любви, суеты
И жизненных проблем.
И когда устанете вы,
Решите в гости смерть позвать,
Ваш заказ я отменю,
Жить заставлю дальше
Ибо жизнь будет наказаньем.
Чтоб мысли рвали вас на части
И маялась душа.
А смерть казалась счастьем,
на острие ножа.
 
10 октября 2010