Майданное

Крови пролито немало.
Смерти ради суеты.
Что же с Украиной стало.
Правят дьявол и скоты.
 
Мало людям что досталось.
Всюду подлость и обман.
Дрянь при власти лишь осталась.
Для чего же был Майдан?
 
Власть с народом не едины.
Губит власть своих людей.
Ей в карманах бенджамины*
Всех милее и родней.
 
Разорят свою державу,
И отбросят на века.
На словах одних лишь: «Слава!».
А на деле нищета.
 
 
* - бенджамины - стодолларовровые купюры с портретом Бенждамина Франклина