Я вновь скучаю

Я вновь скучаю по твоим глазам прекрасным
Твоим рукам, нежнее коих в мире нет
Твоей улыбке и твоим губам атласным
По нежности, что дарит в душу свет
 
Мне не хватает твоих рук прикосновений
Прекрасных слов, что говоришь ты нежно мне
Ты для меня любовь и вдохновение
Ты лучшее, что есть в моей судьбе
 
Ты вновь уехала, и снова ты далёко
Хочу прижать тебя, взглянув тебе в глаза
Побудь со мною рядом, хоть немного
Ты далеко - в душе течёт слеза
 
Я буду ждать тебя, хоть я тебе не нужен
Я буду верить, что хоть что то для тебя
Я сделал правильно. Я приготовлю вкусный ужин
Ты мне нужна, тебя желаю, будь моя!