Метёт метель снега кружат

Метёт метель снега кружат
Машины редкие вдоль дома
И люди все скорей спешат
Туда, где мило всё знакомо....
 
Ты вновь приехала домой
Сняла обувку и одёжку
Сейчас бы лечь, побыть одной
Но нужно делать всё для дочки
 
Ты в ванну с лепестками роз...
И на мгновенье нету мира
Жаль что немного их принёс
Заполнить бы твою квартиру
 
Ты отдыхаешь ото всех
От надоедливых и нужных
К тебе придёт опять успех
Ты выбросишь всех неуклюжих
 
И сможешь жить для вас двоих
Быть может будет кто то рядом
Жить ради милых дорогих
Лаская своим нежным взглядом
 
Быть может, это буду я
С тобой идти рука об руку
Быть может я твоя семья
Кто знает кто мы - там друг другу?