Спи...

Спи, Солнышко моё, родная Оля
Спи сладко, сладко, я тебя не потревожу
И пусть приснится всё в цветах чудесных поле
Пусть сон к тебе приходит осторожно
 
Спи, ягодка моя, не беспокойся
Я охраняю твои сны, хоть и далече
Тревожит что? Не надо - успокойся
Ты обопрись, держись за мои плечи
 
Спи, милая моя, ты так прекрасна!
И нет тебя чудесней человечка
Не вспоминай о прошлом понапрасну
Я в твоей жизни занял новое местечко
 
Спи, ангел мой, чарующие очи
С тобой нам не страшны любые спады
Ты в моей жизни на заглавной стоишь строчке
Спи, Оленька, любимая услада!