Весна

Пространство пронзает ароматный весенний дух 
Малиново-ежевичных цветов. 
Сливовый букет в чашках чая (в количестве двух)
Дарит безумную радость тем, кто к счастью готов. 
Новизна захватила мир, обрушившись с неба.
Птицы расправили крылья вверху. 
Пора избавляться от надоевшего зимнего бреда, 
Смывать жесткой щеткой с себя шелуху.