и снова грусть

и снова грусть по тем мгновеньям, когда с тобою мы могли
не опасаться провиденья
и злых превратностей судьбы.
мы были частью того мира,
где сказка явью стать могла.
пред нами были ориентиры.
теперь же путь накрыла тьма.