Две души

Две души соприкоснулись,
Небо вспыхнуло огнем.
И в друг друге утонули,
Наслаждаяся теплом.
Рядом на лугу лежали,
Улыбаяся цветам.
И на радуге катались,
Отдаваяся мечтам.
Им казалось, будет вечно,
Рядом взгляд любимых глаз.
Без стеснения выставляли
Свои чувства напоказ.
Но заплакала природа,
Слезы рук касались.
Это две звезды погасли,
Две души расстались.