OIL

Умываемся черным золотом,
Разливаем по колбам жидкий металл.
Мы ломаем земную твердь молотом.
Не боимся открытых забрал.
Вся земля пронизана венами,
По которым качается соль.
Соль земли, рожденная генами,
Мы над нею взяли контроль.
И в угоду нашим желаниям,
Разрываем планеты пласты.
Мы не видим ее страдания,
Перед нами простые мечты.
Умываемся черным золотом,
Набиваем деньгами мешки.
Мы ломаем земную твердь молотом,
Разбиваем ее на куски.