несчастная любовь

несчастная любовь
Зачем врал ты мне?
Зачем в пустую говорил « люблю»?
Быть может это все в кошмарном сне? 
Я так об этом, Вас , молю.

Не сплю ночами.
Совсем я нечего не ем.
Существую лишь стихами.
Душа моя погибла уж совсем.

Посмотри, что ты сотворил со мной? 
Я знаю, ты хотел перекроить меня в другую.
Не являюсь я уже живой. 
Благодаря тебе я не живу, я существую. 

Я была простой без пафоса девчонкой.
Всем сердцем верующей в сказку.
Была я в принципе ребенком.
И не хотелось мне менять эту маску. 

Я так по-детски верила, что у нас с тобой любовь,
Ну, как в сказках, чистая , до гроба.
Но ошиблась в этом вновь.
«За что?!» я спрашиваю у Бога. 

Прости за искренние чувства. 
Во всем сама я виновата.
Это все, немного ведь безумство. 
И теперь за все ,моя расплата.