36) СМЕРТЬ

-Боже,забери меня,
Умоляю я тебя.
 
Смерть хочу увидеть я,
Там остаться на всегда.
 
Позабыть людскую волю.
Нахлебалась я здесь горя.
 
И пуста моя душа,
Катится опять слеза,
 
И иду я в никуда.
Мне бессмысленно ждать счастья.
 
Я отчаяньем полна,
Погибает вся надежда,
 
Всем плевать здесь на меня.
Звенят уже колокола ,
 
И в церкви давно ждут меня.
Видимо,это судьба.
 
На отпевание хочу.
Смотрю я в небо на луну,
 
А по щеке течет слеза,
И прозвенит в душе гроза.
 
От сердца вовсе ни следа.
От боли я хочу закрыть глаза.
 
Ох,грешна моя душа
И в ад наверно бы пошла.
 
Забыли б быстро все меня,
И не было бы горя...
 
Жаль мне только свою мать.
Она одна будет страдать.
 
И если б не она,
Я давно бы умерла...
P.S.
23.10-23.19
9 минут
10.01.16 год