Смысл и Истина...

Истина - наш жизненный
Маяк и к ней стремится каждый,
Построив свою лодку, вёсла
Из постулатов собственного,
Порою, простенького Смысла.
В исканиях, мы странствуем вдали
На кораблях,под парусом на яхтах.
Иные... на яликах и вёслах,
Не удаляясь от родной земли.
Стремимся к общей цели -
Приближению миражной Истины.
И в поиске тех неизведанных путей
К загадочной и бесконечно -
- Удалённой Истине... всегда
Нам помогает Вера и Надежда.
 
21 февраля 2016 г.